En el mes de febrero hemos conocido más sobre la lubina; un animal del fondo marino de La Herradura; os dejamos un extracto del trabajo de Álvaro sobre el mismo
LA
LUBINA.
- Introducción: Hoy voy hablar del animal marino llamada: la Lubina.
- Descripción de la lubina: La lubina es un pez de la familia Moronidae. Este pescado es muy apreciado por su valor culinario y en la pesca deportiva. El cuerpo es alargado, mide entre 10 y 100 cm de longitud. El color es variante, desde gris oscuro en el dorso, hasta llegar a ser blanco en la parte ventral, aunque en el agua se lo ve plateado brillante.
- ¿En qué zonas se localizan? Es propia del mar Mediterráneo y el mar Atlántico, desde las costas africanas hasta Noruega.
- ¿Cómo son? Son alargadas, con un color brillante, con unos labios carnosos y poca raspa.
- Una receta de la Lubina.
LUBINA
AL HORNO CON PATATAS:
Se tarda 30 minutos en hacerla, es para 2 personas.
Se
necesita: 2 lubinas, Patatas, Tomate, Limón, Pimienta
Negra,
Tomillo, Puerro y Aceite de Oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario